आसान और प्राइवेट
दोस्तों को उनके Lens नाम से ढूँढें। जो आप शेयर करते हैं, उसे सिर्फ़ वही लोग खोल सकते हैं जिन्हें आपने भेजा।
कंट्रोल आपके हाथ में
शेयर की हुई फ़ोटो डिलीट करते समय आप चुनते हैं: सबके लिए हटाएँ, या सिर्फ़ अपने लिए ताकि दोस्तों के पास उनकी कॉपी रहे।